Знамя
  • Рус Тат
  • В Чувашии поезд протаранил автомобиль с людьми

    Два человека пострадали в результате столкновения поезда с легковым автомобилем в Канашском районе Чувашии, сообщает пресс-служба регионального МВД. ДТП произошло на железно-дорожном переезде автодороги Аниш - Средние Татмыши - Бугурданы. 26-летний водитель Chevrolet Lacetti пытался проскочить, не смотря на запрещающий сигнал светофора и приближающийся поезд. Машинист поезда тоже не сбавил...

    Два человека пострадали в результате столкновения поезда с легковым автомобилем в Канашском районе Чувашии, сообщает пресс-служба регионального МВД.

    ДТП произошло на железно-дорожном переезде автодороги Аниш - Средние Татмыши - Бугурданы. 26-летний водитель Chevrolet Lacetti пытался проскочить, не смотря на запрещающий сигнал светофора и приближающийся поезд. Машинист поезда тоже не сбавил ход, предполагая, что иномарка проскочит.
    В результате столкновения автомобиль отбросила на несколько метров. Находившихся в салоне легковушки людей - водителя и 46-летнюю пассажирку - доставили в тяжелом состоянии в реанимацию. Поезд продолжил следование, никто из его пассажиров не пострадал.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: