Знамя

Буинский район

Рус Тат
Доверие и безопасность

В Крыму при ДТП разбили 18 тонн вина

Фура двигалась с грузом из Ялты в Симферополь. В Крыму на кольце центрального автовокзала Алушты в результате ДТП опрокинулась фура «МАЗ» с 18 тоннами вина. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым, накануне груженный вином длинномер спускался по автодороге со стороны Ялты, и у него возникли проблемы с...

Фура двигалась с грузом из Ялты в Симферополь.

В Крыму на кольце центрального автовокзала Алушты в результате ДТП опрокинулась фура «МАЗ» с 18 тоннами вина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым, накануне груженный вином длинномер спускался по автодороге со стороны Ялты, и у него возникли проблемы с тормозной системой. Осложнялась ситуация тем, что на пути движения большегрузного автомобиля, непосредственно на кольцевой развязке, произошло ДТП. Чтобы не столкнуться с автомобилями, водитель совершил маневр вправо, однако из-за перегруза и большого веса его прицеп перевернулся. Фура двигалась с 18 тоннами вина из Ялты в Симферополь.

В результате происшествия водитель и пассажир «МАЗа» не пострадали, сотрудники скорой медицинской помощи диагностировали у них незначительные царапины и ушибы, от госпитализации они отказались.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Фура двигалась с грузом из Ялты в Симферополь.