Знамя
  • Рус Тат
  • Водителя ВАЗ-2107 после ДТП пришлось извлекать из автомобиля спасателям

    Чуть больше часа назад в Дрожжановском районе республики Татарстан произошло ДТП с участием ВАЗ-2107 и «Рено Дастер».Водитель отечественного седана оказался зажатым внутри своего автомобиля и не смогу сам выбраться. Ему оказали помощь приехавшие на место пожарные. -09.11.2016 г в 17.18 мск. поступило сообщение от ОД ОМВД о том, между селами...

    Чуть больше часа назад в Дрожжановском районе республики Татарстан произошло ДТП с участием ВАЗ-2107 и «Рено Дастер».Водитель отечественного седана оказался зажатым внутри своего автомобиля и не смогу сам выбраться. Ему оказали помощь приехавшие на место пожарные.

    -09.11.2016 г в 17.18 мск. поступило сообщение от ОД ОМВД о том, между селами Алёшкин Саплык и Старое Дрожжаное произошло ДТП, есть пострадавшие. Прибывший пожарный расчёт пожарно-спасательной части № 114 Федеральной противопожарной службы, используя гидравлический аварийно-спасательный инструмент, оказал помощь водителю ВАЗ-2107, мужчине старше 45 лет, зажатому деформированными конструкциями автомобиля. Пожарные гидравлическими ножницами обрезали стойки правой передней двери и разжали вошедшую в салон рулевую колонку, которой были зажаты ноги водителя, а затем достали пострадавшего мужчину, рассказали KZNLIVE в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РТ.

    В результате происшествия пострадали 2 человека. Оба были доставлены в Дрожжановскую ЦРБ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: