Знамя
  • Рус Тат
  • Более тысячи предпринимателей-клиентов Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк оценили преимущества банковских гарантий

    20 октября 2015 года, г. Нижний Новгород. - Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк выдал клиентам малого бизнеса более 1,1 тыс. банковских гарантий на сумму свыше 764 млн. руб. В октябре Сбербанк улучшил условия предоставления банковских гарантий для малого бизнеса. В частности, для подрядчиков, участвующих в конкурсах на проведение ремонтных работ многоквартирных...

    20 октября 2015 года, г. Нижний Новгород. - Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк выдал клиентам малого бизнеса более 1,1 тыс. банковских гарантий на сумму свыше 764 млн. руб.

    В октябре Сбербанк улучшил условия предоставления банковских гарантий для малого бизнеса. В частности, для подрядчиков, участвующих в конкурсах на проведение ремонтных работ многоквартирных домов*, Сбербанк предусмотрел процедуру экспресс-анализа при выдаче банковской гарантии для участия в конкурсах и исполнения обязательств по контрактам.

    Срок рассмотрения заявок сокращен с 8 до 3 рабочих дней, а также упрощен предоставляемый пакет документов. Таким образом, процедура участия в конкурсах представителям малого и микро бизнеса стала более доступной.

    Продукт «Бизнес-Гарантия» предоставляется клиентам малого бизнеса в качестве дополнительного обеспечения исполнения обязательств компании по сделке в виде гарантии банка.

    Преимущества продукта «Бизнес-Гарантия»:

    - возможность предоставления гарантий без имущественного обеспечения на сумму до 4 млн. рублей;

    - предоставление тендерных гарантий на сумму до 8 млн. рублей и гарантий исполнения обязательств по контракту;

    - на сумму до 4 млн. рублей без залога и поручительства (для индивидуальных предпринимателей);

    - экспресс-оценка Принципала и минимальный пакет документов при оформлении тендерных гарантий и гарантий исполнения обязательств по контракту в рублях РФ;

    - экспресс-оценка Принципала при оформлении гарантий под залог векселей/депозитных сертификатов ПАО Сбербанк;

    Реклама

    - имущество, передаваемое в залог, не подлежит обязательному страхованию.

    Более подробную информацию о новых условиях получения гарантий можно найти на сайте банка https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/credits/guarantee/warranties

    * в соответствии с Федеральными законами №185-ФЗ и №271-ФЗ.

    # # #

    Волго-Вятский банк Сбербанка России

    Пресс-центр

    тел. +7(831) 417-98-86

    press-vvb@sberbank.ru

    ПАО Сбербанк - крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

    Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка - www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

    Волго-Вятский банк Сбербанка России - один из 16 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает около 2000 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: