Знамя
  • Рус Тат
  • Изменились правила предоставления субсидий по ипотеке

    В правительстве РФ отмечают, что нововведения позволят стимулировать кредитование строительства жилья эконом-класса. Кабмин изменил правила предоставления субсидий по ипотечному жилищному кредитованию на возмещение выпадающих доходов по ипотечным кредитам, передает РИА Новости. В правительстве рассчитывают, что нововведения позволят стимулировать кредитование строительства жилья эконом-класса. Отмечается, что теперь у кредитных организаций и Агентства...

    В правительстве РФ отмечают, что нововведения позволят стимулировать кредитование строительства жилья эконом-класса.

    Реклама

    Кабмин изменил правила предоставления субсидий по ипотечному жилищному кредитованию на возмещение выпадающих доходов по ипотечным кредитам, передает РИА Новости. В правительстве рассчитывают, что нововведения позволят стимулировать кредитование строительства жилья эконом-класса.

    Отмечается, что теперь у кредитных организаций и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) появилась возможность дополнительно подавать заявки на предоставление субсидий. Участники ипотечного рынка, планирующие рефинансирование кредитов через АИЖК, также могут участвовать в программе субсидирования.

    Кроме того, из прежних правил предоставления субсидий исключено требование о необходимости погашения кредита равными платежами при сохранении аннуитетной системы. В качестве первоначального взноса предусмотрено также использование средств, полученных пользователями ипотек из бюджетов страны.

    Источник: http://www.aif.ru/realty/price/v_rossii_izmenilis_pravila_predostavleniya_subsidiy_po_ipoteke

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: