Знамя
  • Рус Тат
  • Сбербанк в Татарстане обсудил с властью и бизнесом меры взаимной финансовой поддержки

    В Казани прошел республиканский семинар: «Меры господдержки. Условия финансирования Сбербанком инвестиционной деятельности и сезонно-полевых работ с государственной поддержкой». Мероприятие было организовано совместно с Министерством экономики и Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан. Участники семинара рассмотрели эффективные механизмы взаимодействия банка и органов исполнительной власти при финансировании инвестпроектов и сезонно-полевых работ....

    В Казани прошел республиканский семинар: «Меры господдержки. Условия финансирования Сбербанком инвестиционной деятельности и сезонно-полевых работ с государственной поддержкой». Мероприятие было организовано совместно с Министерством экономики и Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан.

    Участники семинара рассмотрели эффективные механизмы взаимодействия банка и органов исполнительной власти при финансировании инвестпроектов и сезонно-полевых работ. В частности, обсуждался порядок финансирования инвестиционных проектов и включение мер государственной поддержки бизнесу в кредитные продукты банка. Сотрудники банка также рассказали о новом кредитном продукте «Растениеводство», условиях привлечения гарантий Агентства кредитных гарантий и НО «Гарантийный фонд РТ», требованиях к инициаторам инвестиционных проектов в рамках Постановления Правительства РФ от 11.10.2014 №1044 и конкурса «Регионы - устойчивое развитие».

    «Мы считаем своей задачей максимально полное и оперативное информирование предпринимательского сообщества о мерах поддержки со стороны банка и государства, направленных на улучшение условий финансирования инвестиционной и текущей деятельности клиентов, - отметил управляющий отделением «Банк Татарстан» Сбербанка России Рушан Сахбиев. - При этом нам важна обратная связь, чтобы понимать, насколько наши предложения актуальны и отвечают ли они нуждам предприятий малого и крупного бизнеса, предприятий сельского хозяйства».

    Реклама

    Реклама.

    ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 100 млн физических лиц и около 1 млн предприятий. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 22 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 г. Официальный сайт Банка - www.sberbank.ru.

    Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России - одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет - 126 000 человек.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: