Знамя
  • Рус Тат
  • В Старом Студенце и Буинске горели бани (+фото)

    20 ноября в 21 час 7 минут поступило сообщение о том, что горит баня размером 4х4 метра в Старом Студенце. К моменту прибытия пожарных горела кровля сарая, баня по всей площади. Также была угроза распространения огня на близко находящийся жилой дом - на расстоянии 4 метра. Дом от огня отстоять...

    20 ноября в 21 час 7 минут поступило сообщение о том, что горит баня размером 4х4 метра в Старом Студенце. К моменту прибытия пожарных горела кровля сарая, баня по всей площади. Также была угроза распространения огня на близко находящийся жилой дом - на расстоянии 4 метра. Дом от огня отстоять смогли. В результате пожара сгорела баня, кровля сарая на площади 18 квадратных метров. Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

    В переулке Нагорном Буинска 22 ноября обгорели деревянные полы на площади 2 квадратных метра бани, находящейся под одной кровлей с хозяйственными постройками. К прибытию пожарных пожарной части №111 открытого огня не наблюдалось, из дверного проема бани шел дым. Предварительная причина - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования (полы были оборудованы системой «электрический теплый пол»).

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: