Знамя
  • Рус Тат
  • Волго-Вятский банк Сбербанка прокредитовал более 50 компаний малого бизнеса при поддержке Агентства кредитных гарантий

    Более 50 компаний малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, являющихся клиентами Волго-Вятского банка Сбербанка России, получили в 2015 году поддержку Агентства кредитных гарантий (АКГ) в рамках новой кредитной программы, которая стартовала в конце 2014 года. АО «НДКО «Агентство кредитных гарантий» предоставило клиентам банка гарантии на общую сумму 61,5 млн. в качестве...

    Более 50 компаний малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, являющихся клиентами Волго-Вятского банка Сбербанка России, получили в 2015 году поддержку Агентства кредитных гарантий (АКГ) в рамках новой кредитной программы, которая стартовала в конце 2014 года.

    АО «НДКО «Агентство кредитных гарантий» предоставило клиентам банка гарантии на общую сумму 61,5 млн. в качестве обеспечения по кредитам на такие цели, как: приобретение основных средств, пополнение оборотных средств для неторгового назначения, расчетов с поставщиками и подрядчиками.

    АО «НДКО «Агентство кредитных гарантий» предоставляет гарантии при недостатке залогового имущества для получения кредита до 50% от суммы кредита. Привлечение гарантии АКГ в качестве обеспечения позволяет снижать ставку по кредиту для клиентов Сбербанка до 2,5% в зависимости от вида кредита и срока кредитования. Поддержку АКГ, по условиям программы, могут получить коммерческие организации, индивидуальные предприниматели, потребительские кооперативы и крестьянско-фермерские хозяйства, удовлетворяющие следующим требованиям:

    • регистрация и осуществление деятельности на территории РФ;
    • численность персонала - не более 250 человек;
    • выручка не превышает 1 млрд. рублей;
    • суммарная доля участия РФ, муниципальных образований, иностранных юридических лиц в уставном капитале - не более 25%.

    Подробную информацию можно получить в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц.

    Реклама

    ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

    Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка - www.sberbank.ru.

    Волго-Вятский банк Сбербанка России - один из 16 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает около 2 000 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: