Знамя
  • Рус Тат
  • Жители Татарстана оплачивают коммунальные услуги автоматически с помощью Сбербанка

    Более 180 тысяч жителей Татарстана оплачивают коммунальные услуги с помощью сервиса «Автоплатеж ЖКХ» от Сбербанка. «Автоплатеж ЖКХ» позаботится о регулярной и своевременной оплате счетов за коммунальные услуги, телефон, интернет и др., информируя клиента обо всех этапах платежа: от определения суммы списания до статуса оплаты. При подключении данной услуги клиент может...

    Более 180 тысяч жителей Татарстана оплачивают коммунальные услуги с помощью сервиса «Автоплатеж ЖКХ» от Сбербанка.

    «Автоплатеж ЖКХ» позаботится о регулярной и своевременной оплате счетов за коммунальные услуги, телефон, интернет и др., информируя клиента обо всех этапах платежа: от определения суммы списания до статуса оплаты. При подключении данной услуги клиент может выбрать удобную для оплаты дату и максимальный размер платежа. За день до списания банк отправит на телефон клиента сообщение с информацией, после чего нужно будет только подтвердить оплату.

    «Автоплатеж ЖКХ» можно подключить бесплатно с помощью устройств самообслуживания (банкоматы и терминалы) или через интернет-банк «Сбербанк Онлайн».

    На сегодняшний день с помощью «Автоплатежа ЖКХ» можно оплачивать счета в пользу порядка 30 компаний Татарстана. Перечень организаций постоянно увеличивается. Подробная информация - на сайте Сбербанка.

    Реклама

    ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

    Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка - www.sberbank.ru.

    Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России - одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает более 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет - 126 000 человек.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: