Знамя
  • Рус Тат
  • Один из четырех аннулированых результатов ЕГЭ у буинского выпускника

    Всего за время государственной итоговой аттестации в текущем году в республике было составлено 23 протокола о нарушениях. (Казань, 19 июля, «Татар-информ», Надежда Гордеева). В Татарстане в период проведения государственной итоговой аттестации в этом году было составлено 4 протокола на участников ЕГЭ, 19 протоколов - на участников ОГЭ. Нарушения выявлены среди...

    Всего за время государственной итоговой аттестации в текущем году в республике было составлено 23 протокола о нарушениях.

    (Казань, 19 июля, «Татар-информ», Надежда Гордеева). В Татарстане в период проведения государственной итоговой аттестации в этом году было составлено 4 протокола на участников ЕГЭ, 19 протоколов - на участников ОГЭ. Нарушения выявлены среди обучающихся в Казани, Чистополя, Зеленодольска, Буинска. Об этом сообщил сегодня на брифинге в Кабинете Министров РТ заместитель Премьер-министра - министр образования и науки РТ Энгель Фаттахов.

    Как рассказал вице-премьер, в 2012 году было выявлено 62 нарушения в период проведения ЕГЭ, в 2013 году - 33, в 2014-м - 5, в 2015-м - 7.

    В этом году были аннулированы результаты ЕГЭ четырех выпускников. Как уточнили в Минобрнауки республики, двое нарушителей смогли пронести в пункт проведения экзамена телефоны, еще двое пришли на ЕГЭ со шпаргалками и пытались ими воспользоваться. За это школьники были удалены с экзамена, их результаты аннулированы без права пересдачи в этом году.

    информация и фото: http://www.alekseyevsk.ru/the-news/item/6861.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: