Знамя
  • Рус Тат
  • Сильнейшие – в лицее-интернате

    Подведены итоги муниципального этапа всероссийской и республиканской олимпиад школьников. 176 учащихся признаны победителями и призерами. Это почти в 2 раза больше, чем в прошлом учебном году. Наивысшие командные показатели по количеству победителей и призеров по итогам муниципального этапа всероссийской олимпиады у лицея-интерната. 24 учащихся этой школы стали победителями и призерами....

    Подведены итоги муниципального этапа всероссийской и республиканской олимпиад школьников. 176 учащихся признаны победителями и призерами. Это почти в 2 раза больше, чем в прошлом учебном году.

    Наивысшие командные показатели по количеству победителей и призеров по итогам муниципального этапа всероссийской олимпиады у лицея-интерната. 24 учащихся этой школы стали победителями и призерами. На втором месте школа имени Р. З. Сагдеева (21). Среди сельских средних школ Адав-Тулумбаевская (9), среди основных - Нижненаратбашская (3). Лидером районного этапа республиканской олимпиады также стал лицей-интернат (9), школа имени Р. З. Сагдеева (8), лицей №2 (7). Среди сельских школ лидирует Альшиховская. Ученица 10 класса этой школы Екатерина Арланова и ученица 11 класса Бюрганской школы Арина Хлынова достойно защитили честь района и на заключительном этапе республиканской олимпиады по чувашскому языку и литературе - стали призерами.

    Продолжается региональный этап всероссийской и республиканской олимпиады. Желаем ученикам успехов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: