Знамя
  • Рус Тат
  • Буинский фан-клуб ХК «Ак Барс» (г.Казань) прибыл в город Сочи!

    27 августа семеро фанатов из Буинска, под руководством Рамиса Хисамутдинова будут поддерживать и болеть за любимую команду. «Живём хоккеем, болеем за Ак Барс!», - именно так звучит девиз болельщиков нашего города, которые отправились на днях в Сочи. Инициатором этой поездки стал известный фанат Буинска Рамис Хисамутдинов, он регулярно осуществляет выезды...

    27 августа семеро фанатов из Буинска, под руководством Рамиса Хисамутдинова будут поддерживать и болеть за любимую команду.
    «Живём хоккеем, болеем за Ак Барс!», - именно так звучит девиз болельщиков нашего города, которые отправились на днях в Сочи.

    Инициатором этой поездки стал известный фанат Буинска Рамис Хисамутдинов, он регулярно осуществляет выезды на различные хоккейные матчи. Среди болельщиков из Буинска пятеро молодых людей и две девушки.
    27 августа в ледовом дворце Краснодарского края в региональном матче КХЛ «Ак Барс» сыграет с командой «Сочи».

    Реклама

    Для справки: ХК «Сочи» начали создавать сразу после окончания Зимних Олимпийских игр Сочи 2014. Первым рабочим названием клуба был «Дельфин», вторым- «Сочинские леопарды», но в конечном итоге клуб получил название «Сочи», а логотипом стал леопард.

    Сезон 2014-2015 стал для команды первым в КХЛ, выступает в конференции «Запад», в дивизионе Тарасова. Главный тренер Вячеслав Буцаев.
    В финале предсезонного турнира 20 августа «Ак Барс» выиграл у ярославского «Локомотива» (счёт 2:0), завоевав кубок Латвийской железной дороги.
    Пожелаем хоккейной команде «Ак Барс» ярких побед, а нашим фанатам - хорошего отдыха, бодрого настроения, активной поддержки любимых игроков и счастливого пути по дороге домой!

    Ильсеяр Садыкова

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: