Знамя
  • Рус Тат
  • Генеральным директором "Русский Стандарт Водка" Ильей Блиновым из Санкт-Петербурга было выделено 1 миллион рублей на строительство памятника в Буинске (фоторепортаж)

    На днях он приехал в Буинск. На центральной площади состоялась его встреча с главой Буинского муниципального района Азатом Айзетулловым. За вклад в реставрацию городского памятника он был награждён благодарственным письмом президента РТ. От имени жителей района его также поблагодарил глава муниципалитета. «Это очень красивое сооружение. Буинск от года в год...

    На днях он приехал в Буинск. На центральной площади состоялась его встреча с главой Буинского муниципального района Азатом Айзетулловым. За вклад в реставрацию городского памятника он был награждён благодарственным письмом президента РТ. От имени жителей района его также поблагодарил глава муниципалитета.
    «Это очень красивое сооружение. Буинск от года в год становится красивее и богаче на достопримечательности. Мы горды и счастливы, что нам удалось поучаствовать и внесли свой посильный вклад в воссоздание памятника»,- сказал Илья Блинов.

    Реклама

    Ильсеяр Садыкова

    Фото: Гулии Ахметзяновой

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: