Знамя
  • Рус Тат
  • От поэтессы – подарок

    Землячка Юлдуз Шарапова вновь подарила детям плоды своего творчества - книги понравились не только детям, но и их родителям. Презентация новых изданий началась в родной деревне поэтессы Новых Тинчалях. На литературный вечер, организованный в ее честь, пришли много школьников. Они читали стихи Юлдуз Шараповой, слушали и выступление самой поэтессы. Библиотекарь...

    Землячка Юлдуз Шарапова вновь подарила детям плоды своего творчества - книги понравились не только детям, но и их родителям.

    Презентация новых изданий началась в родной деревне поэтессы Новых Тинчалях. На литературный вечер, организованный в ее честь, пришли много школьников. Они читали стихи Юлдуз Шараповой, слушали и выступление самой поэтессы. Библиотекарь Гульгеня Абзалилова пригласила на мероприятие и сельчан старшего поколения.

    Гостью с нетерпением ждали и в краеведческом музее. Ее встретила старший специалист управления культуры Роберт Гордеев, вручил Благодарственное письмо за большой вклад в развитие детского творчества. Затем поэтессу приветствовали самые лучшие друзья - дети. Они прочитали доклад, рассказывали стихи. А юные артисты Камиль Валеев и Карим Фасхутдинов подарили задорные песни.

    Альфинур Юсупова.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: