Знамя

Буинский район

Рус Тат
Общество

"Потею за ипотеку!": Александр Капер пробежал по улицам Буинска

Многие жители города на днях увидели бегущего молодого человека в яркой футболке с надписью "НЕПОТЕКА! Потею за ипотеку!". Кто этот человек? Откуда и куда бежит? Для чего? Мы встретились с бегуном и задали ему эти вопросы. Александр Капер посвятил свой марафон проблемам тех, кто решился взять кредит на жилье. Бегун...

Многие жители города на днях увидели бегущего молодого человека в яркой футболке с надписью "НЕПОТЕКА! Потею за ипотеку!". Кто этот человек? Откуда и куда бежит? Для чего? Мы встретились с бегуном и задали ему эти вопросы.

Александр Капер посвятил свой марафон проблемам тех, кто решился взять кредит на жилье. Бегун - любитель, стартовавший из Самары 2 апреля, намерен за месяц преодолеть дистанцию почти в полторы тысячи киллометров и на своих двоих добежать до Москвы. Таким образом он выражает поддержку тем, кто пострадал от кризиса.

У самого Александра ипотеки нет.

- Но это не повод оставаться в стороне, - говорит молодой человек. Внимание к проблеме надо привлекать любыми доступными способами, так почему бы и не бегом?!

Сегодня супермарафонец пробежал через Казань. До своей цели - Москвы - ему осталось преодолеть более 800 км.

Бегуна в соцсетях поддержали уже около 80 тыс. пользователей и прозвали российским Форрестом Гампом.

Фото из соцсети VK.COM

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев