Знамя
  • Рус Тат
  • Парень из Буинска поехал в гости и потерялся

    В Сети появилась информация о пропаже 18-летнего жителя Буинска Марка Хона, который в воскресенье, 6 сентября, приехал в гости к родственникам в Нижнекамск и исчез. По мнению родителей парня, их сын мог сбежать, как уже случалось в прошлом. Поиски 18-летнего жителя Буинска начали накануне поздно вечером родные и волонтеры. Информация...

    В Сети появилась информация о пропаже 18-летнего жителя Буинска Марка Хона, который в воскресенье, 6 сентября, приехал в гости к родственникам в Нижнекамск и исчез. По мнению родителей парня, их сын мог сбежать, как уже случалось в прошлом.

    Поиски 18-летнего жителя Буинска начали накануне поздно вечером родные и волонтеры. Информация об этом появилась в одной из групп «Вконтакте».

    18- летний Марк Хон, приехавший в Нижнекамск в гости, пропал в районе Центрального рынка. Был одет в кирпично-оранжевые джинсы, белую толстовку на замке с оранжевыми рукавами и капюшоном, серую бейсболку. Молодой человек худощав, рост около 170 см, волосы короткие темные. По словам родных, Хон страдает провалами в памяти.

    Волонтеры и родные призывают нижнекамцев, знающих о местонахождении разыскиваемого, позвонить по телефонам: 8-919-629-51-95, 8-917-261-91-71 или 02.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: