Знамя
  • Рус Тат
  • В Казани прямо из поликлиники похищен ребенок

    По предварительным данным, дошкольника украл собственный отец Днем 26 января из детской поликлиники №1 по улице Декабристов в Казани похитили 6-летнего ребенка. Он пришел в учреждение вместе с бабушкой, но в один момент, когда она отвлеклась - пропал. По словам очевидцев, мальчика увели в неизвестном направлении двое мужчин, пишет «Вечерняя...

    По предварительным данным, дошкольника украл собственный отец

    Днем 26 января из детской поликлиники №1 по улице Декабристов в Казани похитили 6-летнего ребенка. Он пришел в учреждение вместе с бабушкой, но в один момент, когда она отвлеклась - пропал. По словам очевидцев, мальчика увели в неизвестном направлении двое мужчин, пишет «Вечерняя Казань». Мать ребенка сразу заявила о случившемся в правоохранительные органы. Следком по Татарстану возбудил уголовное дело по статье «Похищение человека». По предварительным данным, мальчика похитил собственный, ранее судимый отец.

    После развода он не смог поделить ребенка с женой и уехал в Санкт-Петербург. Ранее он уже увозил туда мальчика, но тогда ребенка быстро вернули. Сейчас пропавшего дошкольника и его отца ищут вновь.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: