Знамя
  • Рус Тат
  • В прямом эфире НТВ произошла массовая драка

    Во время программы "Место встречи" ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин подрался с украинским политологом Дмитрием Суворовым. Драка произошла во время обсуждения ситуации в Донбассе. Видеозапись инцидента опубликована на сайте НТВ. "Вы должны наконец-то признать правду, что там погибают дети. Обстрел идет по людям, по детям", - немецкий депутат Андреас Маурер...

    Во время программы "Место встречи" ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин подрался с украинским политологом Дмитрием Суворовым. Драка произошла во время обсуждения ситуации в Донбассе. Видеозапись инцидента опубликована на сайте НТВ.

    "Вы должны наконец-то признать правду, что там погибают дети. Обстрел идет по людям, по детям", - немецкий депутат Андреас Маурер рассказал, что из-за боевых действий на востоке Украины погибли сотни детей. Маурер побывал в зоне конфликта на Украине.

    Эксперт из Украины Дмитрий Суворов потребовал от депутата показать фотографии погибших. В этот момент Норкин подошел к политологу и схватил его за плечо. Суворов попытался увернуться и начал размахивать руками. Между ними завязалась драка, после чего присутствующие в студии стали разнимать мужчин.

    "Программа "Место встречи" выходит в прямом эфире. Темы обсуждаются самые острые. Случается, что участники дискуссии не всегда могут сдержать зашкаливающие эмоции", - говорится в комментарии на сайте телеканала.

    Также телеканал принес извинения телезрителям, ставшим свидетелями инцидента.

    Источник:five-six-56.men

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: