Знамя
  • Рус Тат
  • Жительница Ростовской области разыскивает родственников из Буинского района

    Марина Чех разыскивает родственников своей матери, Заббаровой Гайши Зарифзяновны, родившейся в 1915 году в селе Альшихово. - Мы жили в Ставропольском крае среди родных по папиной линии. И благодаря Интернету я по папиной линии нашла много родственников. А по маминой ничего узнать не удалось. Однажды я написала в администрацию села...

    Марина Чех разыскивает родственников своей матери, Заббаровой Гайши Зарифзяновны, родившейся в 1915 году в селе Альшихово.

    - Мы жили в Ставропольском крае среди родных по папиной линии. И благодаря Интернету я по папиной линии нашла много родственников. А по маминой ничего узнать не удалось. Однажды я написала в администрацию села Альшихово. и в 2007 году пришел ответ. Одна старожилка по фото, которое я отправляла, узнала маму и рассказала про ее «скелет в шкафу». Моя мама осиротела, жила с братом Гарифуллой. Он был призван на фронт, и не вернулся. Моя мама вышла замуж за тингашского парня и родила дочь. Мужа тоже забрали на войну, и он не вернулся. Спустя 10 лет мама в городе Ивдель Свердловской области вышла замуж за моего отца Федора Данилюка. Родились я и брат Николай. Мама при жизни о себе почти ничего не рассказывала. Но мне хочется разыскать ее родственников, - написала она в письме в редакцию.

    Реклама

    Телефон Марины Чех в редакции районной газеты «Байрак» («Знамя», «Ялав»).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: