Знамя
  • Рус Тат
  • В параде Победы в Буинске примет участие и «Бессмертный полк». Присоединяйтесь и вы.

    9 мая в центре города в параде, посвященном 70-летию Великой Победы, вместе с ветеранами войны, тружениками тыла, учащимися кадетского, полицейского классов, класса юных спасателей, членами отряда «Форпост», студентами медицинского училища по площади пройдет и «Бессмертный полк». По словам заместителя начальника районного управления образования по воспитательной работе Натальи Македонской, число желающих...

    9 мая в центре города в параде, посвященном 70-летию Великой Победы, вместе с ветеранами войны, тружениками тыла, учащимися кадетского, полицейского классов, класса юных спасателей, членами отряда «Форпост», студентами медицинского училища по площади пройдет и «Бессмертный полк». По словам заместителя начальника районного управления образования по воспитательной работе Натальи Македонской, число желающих из числа учеников городских школ прийти в этот день с увеличенными портретами погибших на фронте и умерших после войны дедушек, бабушек, близких превысило 100 человек. Сельские жители будут участвовать в торжествах в своих сельских поселениях.

    К шествию «Бессмертного полка», традиционному для крупных городов, но еще новому для Буинска, могут присоединиться и взрослые. Для этого нужно увеличить фото ветеранов войны, которых уже нет с нами, до формата «А3» или «А4» и принести на праздник с собой. Сбор в 9 часов возле военного комиссариата. Мы должны знать своих земляков, завоевавших мирную жизнь ценой своей жизни! К слову, с просьбой сформировать «Бессмертный полк» на параде Победы в Буинске обращались и проживающие за пределами района земляки. Приглашаем и их присоединиться к движению!

    Реклама

    Альфия Шарафутдинова.

    Фото с сайта http://fedpress.ru/news/society/news_society/1368088350-v-kurgane-na


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: