Знамя
  • Рус Тат
  • Ветерану ВОВ Рифкату Хисамову - 90!

    Рифкат Хисамов- родился и вырос в селе Черки-Гришино Буинского района. 18-летним юношей ушел на фронт. Вернулся в родной дом лишь спустя 5 лет после окончания войны. Работал в колхозе, затем поехал учиться на мастера-строителя. Инициативного молодого юношу приглашали на работу в разные районы Татарстана, но он всегда стремился быть поближе...

    Рифкат Хисамов- родился и вырос в селе Черки-Гришино Буинского района. 18-летним юношей ушел на фронт. Вернулся в родной дом лишь спустя 5 лет после окончания войны. Работал в колхозе, затем поехал учиться на мастера-строителя. Инициативного молодого юношу приглашали на работу в разные районы Татарстана, но он всегда стремился быть поближе к родному дому.

    В 1962 году Рифкат Бурганович приходит работать в Ахмаметьевский электромеханический завод. До самого выхода на пенсию в 1988 году он рукодит строительными работами.

    Реклама

    Сегодня Рифкат абы один из самых уважаемых и узнаваемых жителей своего села. Он всегда в движении, всегда в хорошем настроении. В день космонавтики - 12 апреля - он встретил свой 90-й день рождения. От имени районной администрации ветерана поздравили мэр города Александр Никифоров, начальник Управления социальной защиты Ляля Камалова, а так же глава сельского поселения Исмагыль Хабибуллин.

    Гулия Ахметзянова

    Фото автора

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: