Знамя
  • Рус Тат
  • 918-килограммовая команда Буинска уступила лишь соперникам с весом больше тонны

    Мы уже сообщали вам об участии богатырей по перетягиванию каната района на всероссийских соревнованиях. И вот вчера вечером Ильдус Хусаинов, Ильсур Хусаинов, Марат Давлетшин, Сайдаш Залялов, Ильдус Ахметшин, Фиргат Хусаинов из Старого Студенца, Раиль Ильясов из Старых Тинчалей, Радик Емдиханов из Буинска, Марат Валиуллин из Адав-Тулумбаева вернулись из города Пушкино...

    Мы уже сообщали вам об участии богатырей по перетягиванию каната района на всероссийских соревнованиях. И вот вчера вечером Ильдус Хусаинов, Ильсур Хусаинов, Марат Давлетшин, Сайдаш Залялов, Ильдус Ахметшин, Фиргат Хусаинов из Старого Студенца, Раиль Ильясов из Старых Тинчалей, Радик Емдиханов из Буинска, Марат Валиуллин из Адав-Тулумбаева вернулись из города Пушкино Ленинградской области с третьим местом. Всероссийские соревнования по традиционному среди сельского населения России виду спорта - перетягиванию каната в этом году проводится во второй раз и буинцы второй раз занимают третье место.

    -В этом году команды посильнее. 13 команд соревновались по круговой системе. В каждой по 8 человек. Наш общий вес составлял 918 килограммов. Мы одержали победу над всеми примерно такого веса. Вот только уступили занявшей второе место команде Калуги с общим весом 1 тонна 250 килограмм и ставшей первой команде Дагестана (1 тонна 150 килограммов). Мы несколько изменили состав команды, по сравнению с прошлым годом увеличили вес примерно на 100 килограммов. А соперники увеличили еще больше. И все же сразу не уступили, тянули долго, - говорит мастер по национальной борьбе Ильсур Хусаинов, участвовавший в этих соревнованиях второй год подряд.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: