Знамя
  • Рус Тат
  • Буинские волейболисты – лучшие игроки (фоторепортаж)

    Это они доказали в конце прошлой недели в соревнованиях на кубок физкультурно-спортивного общества «Спартак». Наши игроки были приглашены как одна из сильнейших команд среди сельских районов. Встречались с двумя командами Казани и командой Альметьевска - победителями зональных соревнований. В результате в игре по круговой системе Буинцы выиграли две встречи со...

    Это они доказали в конце прошлой недели в соревнованиях на кубок физкультурно-спортивного общества «Спартак». Наши игроки были приглашены как одна из сильнейших команд среди сельских районов. Встречались с двумя командами Казани и командой Альметьевска - победителями зональных соревнований. В результате в игре по круговой системе Буинцы выиграли две встречи со счетом 2:0, в финале встретились с казанской командой «Татнефтепродукт», проиграли со счетом 1:2 и заняли второе место.

    - Два года подряд на этих соревнованиях были третьими, - говорит тренер Марат Валиуллин. Команда, которая в основном состоит из представителей Адав-Тулумбаево, на днях отправится на соревнования на кубок сильнейших среди сельских районов в Мензелинск. В них участвует и женская команда.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: