Знамя
  • Рус Тат
  • Каратист Аяз Хасанов выполнил норму кандидата в мастера спорта

    Ученик школы имени Р. З. Сагдеева Аяз Хасанов занял первое место на первенстве и чемпионате Ульяновской области по карате-Фудокан среди 16-17-летних спортсменов и выполнил норму кандидата в мастера спорта по восточным единоборствам. На этих соревнованиях добились успеха и другие ученики РиУченик школы имени Р. З. Сагдеева Аяз Хасанов занял первое...

    Ученик школы имени Р. З. Сагдеева Аяз Хасанов занял первое место на первенстве и чемпионате Ульяновской области по карате-Фудокан среди 16-17-летних спортсменов и выполнил норму кандидата в мастера спорта по восточным единоборствам.

    Реклама

    На этих соревнованиях добились успеха и другие ученики РиУченик школы имени Р. З. Сагдеева Аяз Хасанов занял первое место на первенстве и чемпионате Ульяновской области по карате-Фудокан среди 16-17-летних спортсменов и выполнил норму кандидата в мастера спорта по восточным единоборствам.

    На этих соревнованиях добились успеха и другие ученики Рината Хасанова. Среди 7-летних учащийся лицея №2 Данила Смирнов занял третье место, среди 8-летних - сын сэнсэя (тренера), учащийся гимназии имени М. Вахитова Азамат Хасанов - первое, его одноклассник Рамазан Исхаков - второе, среди 10-летних Ирек Гайнуллин из школы имени Р. З. Сагдеева- третье, среди 10-11-летних Раиль Замалеев из гимназии - первое, среди 12-13-летних Риназ Гайнуллин из лицея-интерната - второе, Фаиль Богаутдинов также из лицея-интерната и среди 14-15-летних учащийся школы №5 Динар Вафин - третье места.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: