Знамя
  • Рус Тат
  • Кто они – Легковы, Устюговы Буинска?

    В прошлые выходные в Сосновом бору состоялось первенство спортивной школы «Юность» под названием «Гонки сильнейших». На старт стали учащиеся городских школ, веттехникума, медицинского училища. А из сельских учебных заведений приглашение «Юности» приняли лишь ученики прославленного тренера Ивана Карамаликова - учащиеся Верхнелащинской школы. И именно они «сделали погоду». Дистанция для девушек...

    В прошлые выходные в Сосновом бору состоялось первенство спортивной школы «Юность» под названием «Гонки сильнейших». На старт стали учащиеся городских школ, веттехникума, медицинского училища. А из сельских учебных заведений приглашение «Юности» приняли лишь ученики прославленного тренера Ивана Карамаликова - учащиеся Верхнелащинской школы. И именно они «сделали погоду». Дистанция для девушек составляла 3000, юношей - 6000 метров.

    Первым среди юношей пришел Ильгиз Зарипов из Верхних Лащей, вторым - его односельчанин Расим Сагдиев, третьим - учащийся школы имени Р. З. Сагдеева Салават Миннебаев. Среди девушек на первом месте Алина Гафурова из лицея №2, на втором и третьем местах - Екатерина Никонорова и Елизавета Казначеева из Верхних Лащей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: