Знамя
  • Рус Тат
  • Лучшие пловцы, лыжники – в Адав-Тулумбаеве

    Продолжается спартакиада, посвященная 70-летию Великой Победы. На прошлой неделе выявляли лучших в плавании и по лыжам. Среди сельских поселений не было равных спортсменам Адав-Тулумбаева. В плавании второе место заняла команда Малой Буинки, третье - Рунги. Не подвели рунгинцы и в лыжных соревнованиях - стали вторыми. На третьем месте команда Кошки-Тенякова....

     

    Продолжается спартакиада, посвященная 70-летию Великой Победы. На прошлой неделе выявляли лучших в плавании и по лыжам. Среди сельских поселений не было равных спортсменам Адав-Тулумбаева.

    В плавании второе место заняла команда Малой Буинки, третье - Рунги. Не подвели рунгинцы и в лыжных соревнованиях - стали вторыми. На третьем месте команда Кошки-Тенякова.

    Реклама

    Среди организаций, предприятий города в обоих видах на пьедестал поднялись команды Буинских электрических сетей, сахарного завода. Энергетики первые в плавании, по лыжам - вторые, сахаровары заняли соответственно второе и третье места. Третье место в плавании заняли спортсмены зонального поисково-спасательного отряда №1, первое по лыжам - «Буинскгаз».

    На этой неделе участников спартакиады ожидают соревнования по настольному теннису.

    Альфия Шарафутдинова.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: