Знамя
  • Рус Тат
  • Алмаз Яруллин из Буинска: "Возможность провести весь день с главой района даётся не каждому"

    Вчера учащийся Черки-Кильдуразской школы Алмаз Яруллин на один день стал помощником главы Буинского муниципального района.

    С предложением встретиться и узнать, как развивается Буинский район, какие вопросы решает и чем занимается глава Буинского муниципального района, Алмаз обратился к Марату Азатовичу.

    В ответ на эту инициативу глава района пригласил юношу провести с ним рабочий день.
    С утра вместе с Маратом Азатовичем и руководителем Исполнительного комитета района Ранисом Камартдиновым он ознакомился с ходом строительства и капитального ремонта социальных объектов и многоквартирных домов, встретился с населением.

    Алмаз в этом году успешно завершил 9 классов. Он активно участвует в общественной и спортивной жизни школы, неоднократно занимал призовые места на районном этапе Всероссийской и республиканской олимпиад по экологии,биологии, ОБЖ, татарскому языку, также стал победителем конкурсов, научно-практических конференций, спортивных соревнований награжден дипломами, почетными грамотами. Алмаз незаменимый ведущий районных торжественных мероприятий и конкурсов на татарском языке.
    Алмаз увлекается IT-технологиями, в планах посвятить себя этой сфере, близка ему и политика.
    "Мне нравится наш район, интересна жизнь родного края, как он развивается, что делает руководство для этого. Такая возможность - провести весь день с руководством района даётся не каждому, наверное. Я многое сегодня увидел и узнал. В Буинске работа кипит: ремонтируют спортшколы, сельские клубы, строят новые дома и учреждения. Все возникающие вопросы или проблемы у нас решают вместе и сообща. В целом, была интересная встреча и познавательный день. Спасибо за насыщенную событиями и плодотворную встречу главе Буинского муниципального района Марату Азатовичу, а также начальнику Управления образования района Ильгизу Фаридовичу", - говорит Алмаз Яруллин.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: