Знамя
  • Рус Тат
  • Асфальтированную дорогу до школы, срубить старые деревья попросили жители деревни Чувашские Кищаки (+фото)

    В Чувашскокищаковском сельском поселении состоялось подведение итогов годовой деятельности.

    В работе заседания приняли участие руководитель района Ранис Камартдинов, депутат Государственного Совета РТ Ринат Гайзатуллин, руководители организаций и предприятий, оказывающих социальную помощь населению. Особенно активными были пожилые жители деревень Таковары, Новоселки, Чувашские Кищаки. У приехавших на встречу руководителей они попросили асфальтированную дорогу до школы. А также помочь с рубкой старых деревьев на улицах К. Маркса и Ленина Чувашских Кищак.

    Ранис Камартдинов ознакомил с планами на текущий год. Например, в Чувашских Кищаках будет строиться новый детский сад. Депутат Государственного Совета РТ Ринат Гайзатуллин рассказал о строительстве и капремонте при поддержке Президента РТ культурных и социальных объектов за последние пять лет.

    Если в прошлом году в рамках улучшения жизни населения республики работали 40 программ, в этом году их число доведено до 50. Особенно активными были буинцы по программе «Наш двор». В районе за последние пять лет обновлен водопровод на отрезке 165 километров. Установлены новые скважины, - сказал он.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: