Знамя
  • Рус Тат
  • Айрат-Анжей приглашает буинцев на свой концерт. Парню нужны деньги на операцию

    Проживающий в городе Тетюши 39-летний инвалид второй группы ходит на протезах, один глаз не видит, требуется срочная операция на второй глаз. И даже в таком состоянии он пишет песни и музыку к ним. Уроженец соседнего района с детства был одаренным мальчиком. Играл на гитаре, ему даже предложили поехать в Москву....

    Проживающий в городе Тетюши 39-летний инвалид второй группы ходит на протезах, один глаз не видит, требуется срочная операция на второй глаз. И даже в таком состоянии он пишет песни и музыку к ним.

    Уроженец соседнего района с детства был одаренным мальчиком. Играл на гитаре, ему даже предложили поехать в Москву. Но случилось не предвиденное, после нервного потрясения, связанного с гибелью матери, юноша тяжело заболел. Перенес много операций. Он живет один в съемной квартире в Тетюшах. К сожалению, в последнее время плохо видит и второй глаз. Врачи говорят, что нужна срочная операция. А на это - деньги. Айрат, пособия по инвалидности которого едва хватает на жизнь, принял решение заработать денег исполнением своих песен.

    Уроженец Буинска Ильдар Гарифуллин, протянув ему руку помощи, пообещал организовать концерт Айрата Гайнуллина в Буинске. На сегодня договорились о зале, назначен день и время концерта. Концерт состоится 19 марта в 19 часов в Досуговом центре. Стоимость билета 200 рублей. Вместе с Айратом выступят и его друзья по творчеству. В песнях Айрата и боль, и страдание, и счастье, и любовь. Большинство людей знают Айрата под псевдонимом Анжей.

    Друзья! Придя на этот концерт, вы послушаете прекрасные песни, сделаете добро, самое главное, поможете удивительному человеку, который и пережив такие трудности не потерял надежду! Добро пожаловать на концерт! Билеты можно приобрести, бронируя по предоплате, позвонив по телефону: 89297281424.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: