Знамя
  • Рус Тат
  • Буинские десятиклассники учились быть солдатами (фоторепортаж)

    Вчера в лесу вблизи деревни Степановка состоялось закрытие военно-полевых игр среди десятиклассников школ района. Военный комиссар района Радик Тухфатуллин отметил, что мероприятие прошло успешно, без происшествий и по плану. По итогам игр взвод номер 5, объединивший ребят из сел Алшихово, Альшеево, Бюрганы, Протопопово, Рунга, Чув. Кищаки занял первое место. На...

    Вчера в лесу вблизи деревни Степановка состоялось закрытие военно-полевых игр среди десятиклассников школ района. Военный комиссар района Радик Тухфатуллин отметил, что мероприятие прошло успешно, без происшествий и по плану.
    По итогам игр взвод номер 5, объединивший ребят из сел Алшихово, Альшеево, Бюрганы, Протопопово, Рунга, Чув. Кищаки занял первое место. На втором месте взвод, где "служили" учащиеся школы номер 1 и лицей-интерната г. Буинска, третье призовое место занял взвод номер 2, состоящий из представителей гимназии им. М. Вахитова и лицея номер 2 города. Взводам-победителям и всем, отличившимся в военно-полевых играх были вручены подарки и грамоты.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: