Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы, есть ли у нас коррупция? Выскажите свое мнение. Анонимность гарантируется

    В рамках реализации антикоррупционной программы Буинского муниципального района по 30 декабря текущего года проводится исследование по изучению мнения населения и коррупции в Буинском муниципальном районе. Форма опроса размещена на сайте Буинского муниципального района в разделе «Противодействие коррупции». Нажмите на подраздел «Опрос по изучению мнения населения о состоянии коррупции в Буинском...

    В рамках реализации антикоррупционной программы Буинского муниципального района по 30 декабря текущего года проводится исследование по изучению мнения населения и коррупции в Буинском муниципальном районе.

    Форма опроса размещена на сайте Буинского муниципального района в разделе «Противодействие коррупции». Нажмите на подраздел «Опрос по изучению мнения населения о состоянии коррупции в Буинском муниципальном районе» и начинайте отвечать. Анкета анонимная. Ваше имя указывать не нужно. Все полученные данные будут использоваться только в обобщенном виде.

    Цель опроса - узнать мнение людей о положении дел с коррупцией в районе. Это знание поможет улучшить работу государственных органов, нацеленных на борьбу с коррупцией с учетом общественного мнения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: