Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы, голосуйте за конкурсантов конкурса «Счастливые моменты вашей семьи».

    Районная газета, сайт объявляли конкурс среди подписчиков сайта по случаю отмечаемого 15 мая Дня семьи. На электронный адрес пришли фотографии трех семей. Голосование завершится 18 мая в 12 часов. Уважаемые читатели, какой семье вы выражаете свою симпатию, голосуйте за нее. Просим вас не нарушать условия голосования. Пару-победительницу ждет подарок. Семья...

    Районная газета, сайт объявляли конкурс среди подписчиков сайта по случаю отмечаемого 15 мая Дня семьи. На электронный адрес пришли фотографии трех семей. Голосование завершится 18 мая в 12 часов. Уважаемые читатели, какой семье вы выражаете свою симпатию, голосуйте за нее. Просим вас не нарушать условия голосования. Пару-победительницу ждет подарок.

    Семья Шакирзяновых:

    Семья Шакирзяновых прислала фотографию с моментом со дня рождения их первенца. Альбина пишет, что история знакомства с Раилем банальна - их познакомили общие друзья. Молодые понравились друг другу с первого взгляда. Спустя 3 года они решили пожениться. Они часто вспоминают свое знакомство.

    Семья Хасановых:

    Ландыш и Ильнур Хасановы из Буинска прислали фото выписки со вторым ребенком Рамазаном - братиком старшей Илины. Интересна история знакомства Ландыш и Ильнура. Это произошло в магазине, где Ландыш работала. Ильнур был с другом, и он подшутил над ним, Ландыш, услышав это, невольно улыбнулась, чем привлекла его внимание. Он ушел со словами. «Я тебя сегодня с работы встречу». Но в тот день они разминулись. На следующий день он опять приехал в магазин и спросил номер телефона Ландыш, но она не дала. Он уверенно сказал, что если он до вечера позвонит, то идут на свидание. Общение переросло в настоящее чувство.

    Семья Багаутдиновых:

    Многодетные Люция и Рустем Багаутдиновы из Мещеряково прислали фотографию с моментом выписки младшей дочери Саиды - сестренки для старших Рамили и Салавата. Люция и Рустем родились в Мещеряково. Учились в одной школе, сидели за одной партой. Вот уже 18 лет живут одной дружной семьей с мамой Рустема Муслимой Гаязовной. Рамиля любит плавать, танцевать. У Салавата немало призовых мест по плаванию, он прекрасный баянист. Глава семейства водитель, а мама - педагог.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: