Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы, и сахарный песок, и мясорубка будут вашими

    Уважаемые читатели! Продолжается традиционный розыгрыш призов среди оформивших подписку на районную газету на предстоящее полугодие (в том числе и альтернативные подписчики). Главный приз для тех, кто предстоящие шесть месяцев будет получать районную газету, которая выходит на трех языках, - мясорубка, среди остальных призов - сахарный песок, мука в пятикилограммовых пакетах....

    Уважаемые читатели! Продолжается традиционный розыгрыш призов среди оформивших подписку на районную газету на предстоящее полугодие (в том числе и альтернативные подписчики). Главный приз для тех, кто предстоящие шесть месяцев будет получать районную газету, которая выходит на трех языках, - мясорубка, среди остальных призов - сахарный песок, мука в пятикилограммовых пакетах. Чтобы стать обладателем приза, как и ежегодно, подписные квитанции после 10 мая нужно принести в редакцию и опустить в специальную коробку.

    Кроме того, продолжается альтернативная подписка. В этом случае стоимость газеты 420 рублей. По вашему желанию газету можно забирать из редакции или павильона «Сибирское здоровье» возле торгового центра «Тургай».

    Стоимость подписки для населения 648 рублей, организаций, предприятий - 738.

    фото: ameranet.com, Mastergradus.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: