Знамя

Буинский район

Рус Тат
Тема дня

Глава Буинского района о выплатах военнослужащим: «Разберёмся, почему не все средства были получены»

В Буинском районе 22 семьи мобилизованных рассказали об отсутствии положенных выплат военнослужащих.

Это стало известно во время индивидуальных обходов семей, которые проводит руководство района. Информацию об этом в своем телеграм-канале опубликовал глава района Ранис Камартдинов. Руководитель района провел рабочую встречу с начальником Казанского высшего военного танкового училища Денисом Кулаковым. 

«Генерал-майор Денис Кулаков оперативно вместе со мной проверил имеющуюся информацию о начислениях.

На данный момент, по данным системы танкового училища, все 22 указанных мобилизованных получили выплаты. Нам предстоит разобраться, почему не все средства были получены. Мы продолжаем эту работу», - сообщил Ранис Камартдинов. 

Еженедельно в Буинском районе проходят оперативные совещания по вопросам поддержки мобилизованных и членов их семей. Большая часть информации поступает от родственников призванных в рамках частичной мобилизации. Напомним, в Буинском районе одними из первых начали личные встречи главы и его заместителей с семьями. По их результатам было принято решение об организации волонтерской помощи, введены дополнительные меры поддержки, а также решены вопросы по индивидуальным потребностям семей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

2

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев