Знамя
  • Рус Тат
  • Глава района, его заместители, депутаты сдали декларации о доходах. Кто сколько заработал в прошлом году?

    По словам помощника главы муниципального района по вопросам противодействия коррупции Зульфии Шайхаттаровой, депутаты районного Совета и члены их семей в этом году впервые сдавали декларации о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Это новшество осуществлено на основании изменений, внесенных в федеральный закон «О противодействии коррупции». На днях сведения о доходах,...

    По словам помощника главы муниципального района по вопросам противодействия коррупции Зульфии Шайхаттаровой, депутаты районного Совета и члены их семей в этом году впервые сдавали декларации о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

    Это новшество осуществлено на основании изменений, внесенных в федеральный закон «О противодействии коррупции».

    На днях сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера депутатов районного Совета, членов их семей размещены на сайте Буинского муниципального района, в разделе «Противодействие коррупции». Там указаны годовой доход депутатов за прошлый год, список имущества.

    В списке сдавших декларации глава муниципального района Азат Айзетуллов (денежный доход за прошлый год указан в размере 2137886,15 рубля), его заместители, руководители различных организаций, предприятий, главы сельских поселений и другие депутаты.

    Более полная информация: buinsk.tatarstan.ru

    Фото:buxgalter-2015.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: