Знамя
  • Рус Тат
  • История любви в Буинске: "Он самый лучший"

    история любви Уроженец Казани Евгений Номин, как только поселился в доме-интернате для престарелых и инвалидов, с первого общения с медсестрой Гульгеней понял, что это «его женщина». К счастью, чувства не остались безответными. Потом они поженились. Евгений - инвалид по зрению - вначале очень стеснялся своего физического недостатка. Но мудрость Гульгени...

    история любви

    Уроженец Казани Евгений Номин, как только поселился в доме-интернате для престарелых и инвалидов, с первого общения с медсестрой Гульгеней понял, что это «его женщина». К счастью, чувства не остались безответными.

    Потом они поженились. Евгений - инвалид по зрению - вначале очень стеснялся своего физического недостатка. Но мудрость Гульгени заставила его забыть о своем изъяне.

    - Из армии я вернулся здоровым человеком. Начал заниматься предпринимательством. Внезапно заболел, болезнь не прошла бесследно, дала осложнения на глаза. Разом потерял все - и здоровье, и работу, и семью. Самое трудное для меня было, что не мог водить машину, - рассказывает мужчина. И хотя с той поры прошло уже много лет, видно, что вспоминать и сейчас очень тяжело.

    Он был нужен 13-летней дочери Гульгени и общему сыну. Как можно унывать, когда тебя так ласково называют «папа»? Вот и его Гульгеня сколько боролась за него. Смелая женщина не посмотрела на уговоры родителей, родных, на «длинные языки». Для нее ее Женя лучше всех мужчин. Растаявший от такой теплоты мужчина и сам стал главным помощником жены. Не считает, что это женская работа, и полы протрет, и картошку почистит, и еду приготовит. А вечерами рядом с детьми, помогает им готовить домашние задания. Мать не может нарадоваться этому.

    - Я никогда не напоминаю мужу о том, что он не видит. И вечерами, зову его посмотреть телевизор, а не послушать. Я очень счастлива. И хотя в свое время многое пришлось пережить, радуюсь тому, что не растерялась в жизни. У меня умные родители, родные, они с уважением относятся к Жене, помогают нам, - говорит женщина.

    Но для полного счастья не хватает одного - улучшения жилищных условий. Сейчас семья живет в здании детского сада. Мы зашли в старенький домик наших героев, а ушли оттуда с другими мыслями. Это дом, где живет счастье. Насколько в нем хорошо, уютно. Такое тепло не встретишь даже в роскошных домах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: