Знамя
  • Рус Тат
  • Известен победитель конкурса «Оригинальное фото мартовского кота»

    Конкурс завершился вчера в 12 часов. По его результатам больше всего «лайков» - 614 набрал кот Рич (хозяйка Раиля Булатова из Буинка). Это первое место. Было бы хорошо, если бы забирать подарок пришли вместе с самим Ричем. Набравший 464 «лайка» кот Рэй (хозяйка Зиля Шайхаттарова из Буинска) удостоился поощрительного приза....

    Конкурс завершился вчера в 12 часов. По его результатам больше всего «лайков» - 614 набрал кот Рич (хозяйка Раиля Булатова из Буинка). Это первое место. Было бы хорошо, если бы забирать подарок пришли вместе с самим Ричем. Набравший 464 «лайка» кот Рэй (хозяйка Зиля Шайхаттарова из Буинска) удостоился поощрительного приза. Фото Рэя будет опубликовано в районной газете и по случаю 1 апреля - Дня смеха- читатели должны будут придумать интересные комментарии, стихи.

    Читатели сайта! Во время предыдущих конкурсов было много претензий по поводу накрученных «лайков». Такое наблюдалось и на этот раз. Согласитесь, что голосование с ложных аккаунтов несправедливо по отношению к остальным конкурсантам и к нам, организаторам конкурса.

    Если в предстоящих конкурсах будут голосующие под таким символом , то конкурсная работа автоматически будет удалена. Аккаунт должен быть реальным. Договорились!

    Оставайтесь с нами!

    фото: http://www.moviezwatch.tk/liveinternet/community

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: