Знамя
  • Рус Тат
  • Известны итоги конкурса «Нечкэбил». Какое место у нашей Лейсан? (+ фоторепортаж)

    Вчера в Казани в культурно-развлекательном комплексе «Пирамида» состоялся финал XI республиканского конкурса красоты материнства и семьи. Собравшиеся из 10 районов и Казани 12 семей ознакомили со своими семейными традициями. Лейсан и Рустем Самерхановы вместе с дочерью Резедой и сыном Раяном о своей семье, любви рассказала, связав с историей переходящего из...

    Вчера в Казани в культурно-развлекательном комплексе «Пирамида» состоялся финал XI республиканского конкурса красоты материнства и семьи. Собравшиеся из 10 районов и Казани 12 семей ознакомили со своими семейными традициями. Лейсан и Рустем Самерхановы вместе с дочерью Резедой и сыном Раяном о своей семье, любви рассказала, связав с историей переходящего из поколения в поколение лоскутного одеяла.

    В заключение состоялось награждение победителей. Лейсан среди лучших из лучших. За активность, хорошее выступление, проведение благотворительных акций ей присвоено звание «Ин Нечкэбил». Также она одержала победу в номинации «Ин назлы ханым Нечкэбил», набрала больше всех голосов в Интернет-голосовании. Ей вручили также подарок портала Wday.ru! - в проведенном порталом голосовании она вторая. Словом, Лейсан Самерханова получила в конкурсе «Нечкэбил-2015» больше всех подарков. Поздравляем!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: