Знамя
  • Рус Тат
  • Мы на «Татарстан 24»!

    Буинское телевидение перешло на канал «Татарстан 24» - мы стали сетевым партнером крупнейшей телекомпании республики. В среду это событие отметили в масштабах района. В связи с этим телевидение «Буа дулкыннары» принимало и гостей. В торжественной презентации канала «Буа ТВ» приняли участие заместитель генерального директора акционерного общества «Татмедиа» по телевидению Марина...

    Буинское телевидение перешло на канал «Татарстан 24» - мы стали сетевым партнером крупнейшей телекомпании республики. В среду это событие отметили в масштабах района. В связи с этим телевидение «Буа дулкыннары» принимало и гостей. В торжественной презентации канала «Буа ТВ» приняли участие заместитель генерального директора акционерного общества «Татмедиа» по телевидению Марина Коновалова, ведущий специалист Ирина Незнамова, а также исполняющий обязанности главы муниципального района Ильдар Еремеев.

    Почему с канала ТНТ мы перешли на канал «Татарстан 24»? Марина Александровна рассказала об этом буинцам, собравшимся в зале центра культурного развития.

    - Крупные федеральные каналы собираются отказаться от «груза» в лице региональных партнеров. А эта ситуация вычеркнет возможность небольшим компаниям, как «Буа дулкыннары», оставаться в информационной нише. Предвидя это, руководство республики, опираясь на акционерное общество «Татмедиа», осуществило открытие канала «Татарстан 24». Это дает возможность сохранения, развития телевизионных компаний республики, - сказала она.

    Буинское телевидение на канал «Татарстан 24» перешло седьмой компанией в Татарстане. Сейчас передачи местного телевидения можете смотреть ежедневно, кроме понедельника, в 19 часов. И не только, наши сюжеты об интересных, важных событиях на канале «Татарстан 24» будут транслироваться и по всей республике. Телезрители Буинска, наверное, их уже видели. Первые передачи в новом формате на «Татарстан 24» вышли в эфир во вторник. Верим, что буинцы останутся с нами. Мы вместе!

    Благодаря этому открываются новые просторы и для местных предпринимателей. Способствуя развитию вашего бизнеса, появилась возможность «крутить» вашу рекламу не только в пределах района, но и республики.

    Праздник по случаю радостного события после официальной части с гостями и коллективом продолжился в кафе «Крокус».

    Праздничный торт с логотипом «Буа ТВ» на канале «Татарстан 24», пришедшая в гости «Верка Сердючка» подняли всем настроение. Словом, к подготовке передач в новом формате приступили с хорошим настроением. В добрый час!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: