О дружбе народов, дегустация национальных блюд - в Буинском ветеринарном техникуме прошел день первокурсника
Чак-чак, плов, долма, пахлава и другие блюда национальной кухни народов были представлены сегодня на фестивале дружбы народов в Буинском ветеринарном техникуме.
Сегодня в Буинском ветеринарном техникуме состоялся ежегодный День первокурсника, в рамках которого прошел фестиваль «Дружба народов, дегустация национальных блюд».
Студенты-первокурсники не только продемонстрировали свои вокальные и хореографические таланты, но и рассказали о народах, которые бок о бок проживают на территории нашей многонациональной республики и района.
Каждая группа подготовила одно блюдо. Так на решение жюри были представлены блюда русской, чувашской, татарской, мордовской, узбекской, грузинской, азербайджанской, башкирской кухни.
Мероприятие было организовано Отделом молодежи Буинского муниципального района совместно с Буинским ветеринарным техникумом.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев