Знамя
  • Рус Тат
  • Осенний призыв. Где будут служить призывники из Буинска? (+фоторепортаж)

    Сегодня в Досуговом центре состоялся День призывника. Руководитель районного исполнительного комитета Салим Даутов отметил, что во время этого призыва в армию будет призвано из района более 50 ребят, что требования к будущим солдатам повысились. Выступивший затем военный комиссар района Радик Тухфатуллин пожелал призывникам успешной службы, постарался успокоить родителей. - Меня...

    Сегодня в Досуговом центре состоялся День призывника. Руководитель районного исполнительного комитета Салим Даутов отметил, что во время этого призыва в армию будет призвано из района более 50 ребят, что требования к будущим солдатам повысились. Выступивший затем военный комиссар района Радик Тухфатуллин пожелал призывникам успешной службы, постарался успокоить родителей.

    - Меня часто спрашивают, могут ли отправить призывников в Сирию. Нет. В Сирию едут лишь офицерский состав и те, кто служит по контракту. В основном солдаты будут служить в центральной части России, - сказал он. Он рассказал о созданных в армии условиях.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: