Знамя
  • Рус Тат
  • Почтальонка из Буинска Надежда Майорова получила награду от ТАТМЕДИА

    Сотрудники «Татарстан почтасы» оформили наибольшее число подписок на издания медиахолдинга и получили в качестве приза денежные премии. Вера Ефремова работает на почте в Нижнекамске. На первое полугодие она оформила 393 подписки на районные газеты и журналы, что почти на 10% больше по сравнению с прошлогодним показателем. В итоге заслуженно выиграла...

    Сотрудники «Татарстан почтасы» оформили наибольшее число подписок на издания медиахолдинга и получили в качестве приза денежные премии.

    Вера Ефремова работает на почте в Нижнекамске. На первое полугодие она оформила 393 подписки на районные газеты и журналы, что почти на 10% больше по сравнению с прошлогодним показателем. В итоге заслуженно выиграла в номинации «Лучший городской почтальон». Добиться таких результатов ей помогла активная работа с населением.

    - Мы обходили всех подписчиков. Например, в том полугодии у кого-то была выписана газета, а в этом - нет, и мы ходили, договаривались с людьми, когда можно подойти к ним домой, чтобы в удобное для них время оформить подписку. Когда разносили субсидии, оставляли визитки с телефонами. Люди звонили, и мы приходили. Также ветераны, которым трудно самим дойти до почты, нас приглашали, - рассказывает Вера Ефремова.

    В номинации «Лучший почтальон малого города» награда досталась Надежде Майоровой из Буинска. На ее счету 450 подписчиков - это на 6% больше, чем в том году. Гульзиля Ахметзянова из Балтасинского района стала «Лучшим сельским почтальоном», подписав 208 человек. Прирост - более 10%. Лучшим почтовым отделением организаторы конкурса назвали отделение почты Куйбышевского Затона Камско-Устьинского района: 279 подписчиков с приростом 7,7%. Победам работников почты радуются не только коллеги, но и сами подписчики. Почтальоны трудятся для них, частенько даже выходя за рамки своих рабочих функций.

    - К бабушкам придешь, они и пожалуются нам, им поговорить хочется. Мы выслушиваем, стараемся успокоить, а часто и помогаем. Когда разносим субсидии, можем взять для них и стиральный порошок, и моющее средство, для тех, кому тяжело ходить, - говорят почтальоны.

    Генеральный директор АО «ТАТМЕДИА» Андрей Кузьмин поблагодарил руководство «Татарстан почтасы» за активное сотрудничество и поддержку в нынешние непростые времена. Слова особой признательности глава медиахолдинга выразил рядовым работникам почты.

    - Правильно говорят, почтальон - это и психолог, и консультант, и юрист, и кормилец, который разносит пенсии. Без вашей помощи находить новых подписчиков, делать тиражи было бы совершенно невозможно. И труд наших журналистов и фотокорреспондентов был бы напрасным, если бы не ваша активная работа, - подчеркнул гендиректор АО «ТАТМЕДИА» Андрей Кузьмин.

    В награду почтальоны-победители в своих номинациях получили денежные премии размером в 15 тысяч рублей каждая. Лучшему почтовому отделению вручили 30 тысяч рублей.

    - Я хочу выразить сотрудникам почты особые слова благодарности. На вас держится почтовая связь в республике. И на вас могут равняться все 8,5 тысяч работников почты Татарстана, - отметила победителей заместитель директора УФПС «Татарстан почтасы» Светлана Гришина.

    По ее словам, Татарстан остается самым читаемым регионом России. На тысячу жителей республики приходится 339 экземпляров печатных изданий. В год татарстанцы читают 45 млн экземпляров газет и журналов. 20 млн из них - это издания «ТАТМЕДИА». Так что для почтовиков компания является стратегическим партнером и планирует только развивать сотрудничество.

    С 1 апреля стартует подписная кампания на второе полугодие, а значит, конкурс продолжается. Любой сотрудник почты может принять в нем участие при условии, что увеличит число подписчиков на газеты и журналы «ТАТМЕДИА» не меньше, чем на 5% по сравнению с прошлым периодом. Чем больше прирост, тем выше шансы на победу. Учитывается абсолютное и процентное значение итогового подписного тиража, а также охват домохозяйств подпиской.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: