Знамя
  • Рус Тат
  • «Районка» вручила главный приз обладателю

    Сегодня в редакцию пришел обладатель главного приза - житель Буинска Николай Антонов. 77-летний Николай Николаевич о том, что выиграл электромясорубку, услышал по местному телевидению, затем посмотрел на сайте газеты. Районную газету он выписывает с 1965 года, с того времени, когда после демобилизации приехал в Буинск. Два года назад выигрывал приз...

    Сегодня в редакцию пришел обладатель главного приза - житель Буинска Николай Антонов. 77-летний Николай Николаевич о том, что выиграл электромясорубку, услышал по местному телевидению, затем посмотрел на сайте газеты. Районную газету он выписывает с 1965 года, с того времени, когда после демобилизации приехал в Буинск. Два года назад выигрывал приз от приложения «Регион» газеты «Аргументы и факты». Родом он из Старого Шаймурзино. Инженер-строитель по специальности, всю жизнь работал на руководящих постах в различных организациях, предприятиях района. На заслуженный отдых ушел с должности заместителя главы района по строительству.

    - Выписываю много газет и журналов, люблю читать. О новостях района в основном узнаю по вашей газете, - сказал он, выразив благодарность и добрые пожелания всему коллективу. Спасибо Вам, что несмотря ни на что, Вы долгие годы остаетесь нашим преданным читателем.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: