Знамя
  • Рус Тат
  • Сегодня день телевидения. Поздравляем наших коллег!

    Всемирный день телевидения (World Television Day), отмечаемый ежегодно 21 ноября, был провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН в декабре 1996 года (резолюция № A/RES/51/205), в ознаменование даты проведения в ООН первого Всемирного телевизионного форума (World Television Forum) в 1996 году. С профессиональным праздником поздравляем наших коллег! Вот они наши "телевизионщики": Гакиль Камалетдинов,...

    Всемирный день телевидения (World Television Day), отмечаемый ежегодно 21 ноября, был провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН в декабре 1996 года (резолюция № A/RES/51/205), в ознаменование даты проведения в ООН первого Всемирного телевизионного форума (World Television Forum) в 1996 году.

    С профессиональным праздником поздравляем наших коллег! Вот они наши "телевизионщики":

    Гакиль Камалетдинов, директор филиала АО "Татмедиа". Он главный в нашей фабрике новостей. Мы знаем его как доброго и отзывчивого руководителя.

    Ильсеяр Мухаметзянова, зам. директор филиала АО "Татмедиа". Она генератор всех идей, можно сказать "сердце редакции". По ее подаче печатаются интересные материалы в газете, на сайте, без повтора выпускается передачи "Буа ТВ".

    Ранис Ахметшин, теле-радиоведущий, корреспондент. Именно к его бархатному тембру голоса привыкли буинцы. Все с нетерпением ждут его вечернего приветствия: "Исәнмесез, хәерле кич!". Его узнают на улице, приветливо здороваются. "Здравствуй, Ранис абый!", - кричат издали даже детишки.

    Наталья Смирнова, телеведущая, корреспондент. Она новичок в коллективе, но уже успела проявить себя перспективным работником. Полюбилась она и буинским зрителям.

    Нурия Гайнуллова, телеведущая. Многие годы она является бессменной ведущей передачи "Котлыйм сине!", радует буинцев своим мелодичным голосом.

    Ленар Ахметзянов, инженер выпуска новостей ТВ. Именно от него зависит, каким получится сюжет, музыкальное оформление. Он словно конструктор, собирает все воедино.

    Сирин Хасанов, телеоператор. У него профессиональное чутье на удачные кадры. Во время съемки он выбирает подходящий ракурс, словно хороший музыкант "дирижирует" всем процессом.

    Рушан Гайнетдинов, инженер выпуска радионовостей, по совместительству телеоператор. Не новичок в этом деле, профессионал своего дела, еще и универсальный работник - курирует технический процесс выпуска радио, выходит на съемки, когда надо садится и за монтажный стол.

    Также поздравляем коллег-ветеранов, тех, кто находится в декретном отпуске!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: