Знамя
  • Рус Тат
  • Студенты Буинского ветеринарного техникума и наш корреспондент на проекте "Кадровый резерв"

    Сегодня в Казани проходит четвертый день отборочного этапа республиканского проекта «Кадровый резерв». В нем приняли участие студенты Буинского ветеринарного техникума Илья Рыбаков, Тимур Ибрагимов и журналист ТРК "Буа дулкыннары" Ильсеяр Садыкова. На участие в седьмом сезоне было принято 1037 заявок от представителей всех социально-демографических групп молодежи в возрасте от 16...

    Сегодня в Казани проходит четвертый день отборочного этапа республиканского проекта «Кадровый резерв». В нем приняли участие студенты Буинского ветеринарного техникума Илья Рыбаков, Тимур Ибрагимов и журналист ТРК "Буа дулкыннары" Ильсеяр Садыкова.
    На участие в седьмом сезоне было принято 1037 заявок от представителей всех социально-демографических групп молодежи в возрасте от 16 до 30 лет.
    Данный молодёжный проект, реализуется РОО «Академия творческой молодежи Республики Татарстан» с 2009 года. Программа проекта состоит из очных и заочных этапов обучения, направленных на саморазвитие, командообразование, социальное проектирование.
    По окончании проекта лучшие участники получат возможность пройти стажировку и проектную практику в учреждениях государственного и муниципального управления, коммерческого и некоммерческого сектора.
    Ильсеяр Садыкова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: