Знамя
  • Рус Тат
  • В агрофирме “Авангард” Буинского района заложена капсула под строительство животноводческого комплекса. В  знаковом событии участвовал министр Марат Зяббаров (фоторепортаж)

    В закладке капсулы с посланием потомкам также участвовали генеральный директор холдинговой компании «Ак Барс» Иван Егоров, руководитель муниципального района Ранис Камартдинов, генеральный директор «Авангарда» Николай Курчаткин и генеральный директор строительной компании «НАТ «Поволжье» из города Чебоксары Владимир Григорьев.

    Животноводческий комплекс на 800 голов дойного стада КРС строится на собственные средства агрофирмы и его планирут сдать в эксплуатацию к концу текущего года. В будущем доведут поголовье до 1200 голов. Строители начали работу с создания кормовой базы. Возведение пяти сенажно-силосных траншей близится к завершению. В два из них уже закладывают сенаж.

    Министр во время рабочего визита также посетил растворный узел агрофирмы «Авангард», опытное поле общества «Киятское», ознакомился с состоянием полей.

    - В Буинске это первый такой большой комплекс. Объект хороший. Надеемся, что смотря на это, подтянутся и другие. В районе работа идет слаженно. Сейчас самое главное — выполнить все агромероприятия по защите растений, заготовить качественные корма, подготовиться к уборке урожая,- сказал Марат Зяббаров.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: