Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске продолжается обсуждение вопроса обустройства Центральной площади. Свои предложения вносят мастера изобразительного искусства, работники культуры (фоторепортаж)

    Обмен мнениями проходил в краеведческом музее. Руководитель исполнительного комитета города Айрат Хабибрахманов наряду с преобразованием центра поставил и задачу по составлению культурной программы, то есть мероприятий, которые будут проводиться в течение года.

    В этот день прозвучало предложение о создании художественной галереи на первом этаже исторического здания в центре города – дома Бурундуковых. Участники сказали о возможности проводить там выставки, мастер-классы, встречи, вечера, вечера романсов. И даже за пределами здания. В галерее можно будет хранить мольберты и краски, другие принадлежности. Такие мероприятия привлекали бы и детей, и взрослых.

    Есть желание превратить стоянку за зданием Досугового центра в площадку для уличного кино. Изображение смотришь на большом экране на стене, а звук – по радиоволнам в машине. На встрече прозвучали и другие мнения. Все они взяты на заметку.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: