Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске совместно с кандидатами в депутататы Государственного Совета РТ в рамках проекта "Наш двор" жильцы решали, каким будет проект их двора (ФОТО, ВИДЕО)

    Сегодня депутаты Государственного Совета РТ Ринат Рауфович Гайзатуллин, Шакир Шахметович Ягудин встретились с жителями  домов № 2, 4, 6, 8 по улице Титова города Буинска. На собринии они  обменивались мнениями о проектах будущих дворов. 

    Депутаты Госсовета РТ члены фракции Единая Россия выступили с инициативой разработать новую республиканскую программу по обновлению дворовых территорий Наш двор. Поводом послужило обращения жителей республики. Президент РТ Рустам Миңнеханов поддержал эту идею и дал поручение разработать целевую программу благоустройства и ремонта дворов многоквартирных домов. 
    Этот проект начал претворяться в жизнь и в Буинске. Жильцы ознакомились с типовым проектом, предложили свои поправки, подчеркнули заботу политической партии о нуждах народа. Испалнительный секретарь местного отделения политической партии "Единая Россия" Наталья Храмова записала все предложения, сказала, что будет поддерживать связь с жильцами на случай, если они захотят внести изменение.
    Проекты прорабатываются на пять лет С 2020-2024 годы в Татарстане предлагается отремонтировать дворов во всех городах и районных центрах республики.В Буинска  в будущем планируется отремонтировать 20 двров, 12 из них в первом этапе проекта.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: