Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинском доме-интернате прошел благотворительный концерт

    В Буинском доме-интернате для престарелых и инвалидов прошел необычный благотворительный концерт «Возьмемся за руки друзья!». Программа концерта была необычна тем, что на концерте звучала живая музыка и все выступающие были мужчины. Организовал концерт Сергей Восканян со своими друзьями и единомышленниками. К мероприятию все отнеслись очень серьёзно - подготовили большую и...

    В Буинском доме-интернате для престарелых и инвалидов прошел необычный благотворительный концерт «Возьмемся за руки друзья!».

    Программа концерта была необычна тем, что на концерте звучала живая музыка и все выступающие были мужчины. Организовал концерт Сергей Восканян со своими друзьями и единомышленниками. К мероприятию все отнеслись очень серьёзно - подготовили большую и интересную, разнообразную концертную программу.

    В зале было тепло и уютно, звучала музыка. Когда звучали классические произведения известных композиторов в исполнении Альфата Сайранова на баяне, то в зале не было ни шороха. Звучащая труба Дмитрия Грашина обворожила всех слушателей, создавая в зале впечатление наполненности пространства. Татарские народные произведения в исполнении дуэта Марата Мингалиева на баяне и Газинура Хайрутдинова на курае настолько были эмоциональны, что заставили окунуться всех в неповторимую атмосферу.

    Выступления и отличный репертуар солистов, Сергея Восканяна и Ленара Салихова вызвали положительную эмоцию у зрителей - пожилые люди с удовольствием подпевали знакомые песни, каждый вспомнил своё детство, свою национальность, свои традиции и обычаи.

    Многие жители не могут покидать пределы учреждения. Поэтому такие концерты для них - единственная возможность послушать живую музыку, живой вокал.​



    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: