Знамя
  • Рус Тат
  • В России 1 ноября объявлено днем траура

    Президент Владимир Путин подписал указ «Об объявлении траура в связи с авиационной катастрофой, произошедшей в Арабской Республике Египет». Президент распорядился приспустить государственные флаги по всей стране, а также рекомендовал учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить все развлекательные мероприятия и передачи. Напомним, трагедия произошла сегодня, 31 октября. С лайнером Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа»,...

    Президент Владимир Путин подписал указ «Об объявлении траура в связи с авиационной катастрофой, произошедшей в Арабской Республике Египет».

    Президент распорядился приспустить государственные флаги по всей стране, а также рекомендовал учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить все развлекательные мероприятия и передачи.

    Напомним, трагедия произошла сегодня, 31 октября. С лайнером Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», совершавшим рейс 9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, была потеряна связь. Службы МЧС России были приведены в повышенную готовность. Перед потерей связи пилот запрашивал разрешение на посадку в аэропорту Каира, сообщают сотрудники аэропорта. Позже стало известно точное место крушения лайнера. На борту находилось 224 человека - семеро членов экипажа и 217 пассажиров, среди которых были и дети.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: